Форум » Кулинария » Фасоль с мясом » Ответить

Фасоль с мясом

Bond72: Для приготовления этого блюда нам потребуется: Мясо (лучше говядину) Консервированная фасоль в томатном соусе (белая или красная) Консервированный перец (лучше стручковый острый) Немножко вдохновения. Макароны на всякий случай (вдруг разыграется вдохновение). Перец Чили (по вкусу) Режем мясо небольшими кубиками: Готовим специи: Заправляем мясо специями, можно добавить майонез и кетчуп: Выкладываем мясо на сковородку: И обжариваем до золотистого цвета, в процессе обжарки добавляем порезанный перец: После в мясо добавляем томатный соус из консервов с фасолью и немножно рассола из консервированных перцев. Тушим минут 20-30 (огонь естественно делаем по меньше). Добавляем фасоль (часть фасоли предварительно можно помять, как пюре) и держим на огне еще минут 10, периодически помешивая. В этот период можно добавить приправу Зита. Блюдо готово: Будет смотреться очень красиво если сверху посыпать свежей зеленью. Так зачем были нужны макароны? Просто можно сделать другое блюдо если вместо фасоли добавить вареные макароны. Но вдохновение в этот раз было на фасоль.

Ответов - 0



полная версия страницы