Форум » Кулинария » Котлетки по-bondовски » Ответить

Котлетки по-bondовски

ejka: На первый взгляд это обыкновенные котлеты, их изюминка в том, что делаются эти аппетитные штучки на вдохновении. Итак, берем бокал вдохновения (кто что предпочитает - пиво, вино, ...) и !!! не вливаем это в фарш, а по мере приготовления котлет, маленькими порциями потребляем, как говорится, вовнутрь. А для котлет делаем фарш обыкновенный, с большой луковицей и половинкой головки чеснока, добавляем перец и соль, из специй больше ничего, кроме смеси болгарских перцев (или мелко порезанных свежих, или готовую сушеную смесь, купленную в магазине) и, конечно, укроп-петрушку (свежие или сушеные). Формируем котлетки, обваливаяя их в панировочных сухарях. Обжариваем до красивого оттенка до полуготовности. Когда все котлеты будут подготовлены делаем самый смак: складываем все котлетки бочком (если лежа не вмещаются) на сковороду, заливаем рассолом от огурцов, помидоров или перцев, примерно до половины, добавляем кетчуп, укроп-петрушку (свежые или сушеные), и снова смесь болгарских перцев и тушим эту красоту минут 30, выключаем плиту и пока она остывает (если электрическая) вкуснотинка "дойдет" (на газовой просто уменьшить огонь еще минут на 15) Соуса как такового у вас не останется, почти всю жидкость вбирут в себя котлетки и с любым гарниром будут обалденно вкусными и сочными. Не забудьте подать к столу второй бокал вдохновения. Приятного аппетита! А выглядит это так (почти все уже съедено)

Ответов - 0



полная версия страницы